广告
 artsatl

您在亚特兰大的艺术来源

北亚特兰大高中(josh meister照片©2013 Josh Meister)

在北亚特兰大高中,每个等级都有自己的颜色主题。 (©2013 Josh Meister)

8月,北亚特兰大高中的学生和学院在亚特兰大市极端西北地区的IBM前公司校区历史悠久的Peachtree Heights的中心。

当地建筑公司 Cooper携带 ,与之相关 Collins Cooper Carusi Architects 和保罗脸颊建筑师,超穿了80万平方面的转换,占地56英亩的森林地形。为其新使用的高层办公室的转型涉及许多挑战,但结果是成功满足新学校需求的独特环境。

校园的核心是,是1977年完成的11层湖畔建筑 Thompson,Ventulett,染色& Associates。此外,在20世纪80年代(山坡建筑物),一个942车停车牌和水平清零的表面批次建造了一条九层附件。

Jerry Cooper,Faia,Leed Ap,Cooper携带和董事会主席的创始合作伙伴表示,设计意图是“首先,不伤害”。在风景如画的环境和开发坚固性地形的难度,使用已经开发的空间成为设计的推动力。

项目经理Margarita Perez(AIA,LEED AP)和她的团队采用的希波克拉底方法将大部分班级的办公空间转换为2,350名学生。湖畔建筑房屋设有行政办公室,媒体中心,自助餐厅和学术教室。停车甲板被保留,而山坡建筑毗邻的停车场被重新加以作为运动场,以最大限度地减少该网站的自然区域。建筑师决定 拆除老山坡大厦。在其位置是一个新的山坡楼,旨在坐到600座主剧院,黑匣子剧院,音乐室,2,100间座位的健身房和辅助健身房。

北亚特兰大高中。查看从大堂。 ©2013 Josh Meister

一层两层玻璃庭连接湖畔大厦和新的山坡大楼。 (©2013 Josh Meister)

湖畔建筑并不是一个专门的学校没有误会。宽敞的现代大堂,带有大型混凝土柱,并明确减速了20世纪70年代的螺旋楼梯,与以前的化身有关。但是,玻璃在主办公室 突出到空间宣布建筑的新使用。

架构本身不需要特别注意。相反,Cooper携带的观点是定义空间的观点,播放建筑物的最大资产和现场:落地窗口享有浓密的树冠,以欣赏Cobb Galleria的高升起的壮丽景色,瞥见市中心,中城和巴克斯在另一侧。自然和天际线的并置是令人叹为观止和鼓舞人心的,从教室,走廊和四楼的空间看起来可见。

北亚特兰大高中柜台储物柜在公共领域促进了学生互动。 ©2013 Josh Meister

共同领域的柜台高储物柜促进学生互动。 (©2013 Josh Meister)

与视图相比,油毡地板瓦片,不锈钢栏杆和下降天花板的材料调色板是学校的标准。亚特兰大公立学校,如大多数大学系统,都需要在所有建筑项目中的某些物质标准。即便如此, 转换建筑的内部是优雅和时尚的。 Cooper携带 不仅 本发明地部署了材料和调色板,还可以获得定制细节的批准,以抵消高层的重复楼板。

每个等级,占据两个故事的“学习学院”,通过巨大的楼梯在中心连接。将混凝土结构暴露在允许中央空间中的高天花板,特殊灯光突出架构特征。每个学院都有一个大胆的主题颜色。这些颜色为每个等级提供了独特的身份感,有助于一种地方感;当电梯门在任何楼层打开时,颜色是即时取向工具。

与湖边建筑的垂直性相比,新的两层山坡建筑延伸超过400英尺。它可能是一个漫步的延伸,它的功能与湖畔建筑断开连接;然而,Cooper通过将两种结构与“主要街道”(现在称为“战士方式”与学校的吉祥物致敬)联系起来的挑战。 中央动脉开始在停车牌中,弥合学生的下车和拾取式车道,然后在双高度的主大厅内部。在里面,战士方式在湖周围形成一个“L”,在湖畔建筑的远端连接到礼堂建筑的三楼的自助餐厅,在山坡大楼的远端。

除了作为物理连接的作用外,Warrior Way造成新建筑物之间的视觉关系。中央轴在两座建筑物之间提供湖面的景色,并打开到室外广场,以允许在健身房或剧院的功能期间进行大型聚会。

设计用于融合湖边建筑的架构,混凝土套管运行加入的长度,冲进玻璃幕墙。新建筑清楚地参考了旧的,利用玻璃和混凝土和一致的内部材料调色板。然而,此外,该添加是独立运行的,允许湖边建筑在非义安时期关闭,即使是通过战士仍然可以访问着礼堂和健身房。

北亚特兰大高中庭院与战士方式相邻,这在玻璃幕墙后面。 ©2013 Josh Meister。

毗邻战士方式的庭院,这是玻璃幕墙。 (©2013 Josh Meister)

Cooper携带的20世纪70年代的自适应重用野蛮主义办公楼是一个垂直导向的高层成功学校的示范转变。 Jerry Cooper,注意到该建筑是在亚特兰大的第一个,这是一个像城市和郊区一样越来越普遍的项目,而不是出于扩张。

此外,利用现有建筑物中所体现的能量的需求只会变得更加强大,因为能耗和新材料的使用变得更加严重审查。

北亚特兰大高中展示了重新建造的建筑物从未设想成为学校可以取得成功。在每个学术界和战士方式中收集空间的融合在广阔的综合体内提供了社区感。该转型产生了优秀的创造性环境—一个超出学习的仓库的学校建筑。

点击这里 查看更多照片。  

 今天捐赠

及时了解
所有artsatl.